بشكيطو بالشوكولا
المقادير :
- 4/1 زبدة ملكارين
- 2 كؤوس زيت
- 2 ونصف كؤوس سكر
- 3 بيضات
- 1 كيس ونصف خميرة كيماوية
- 1 كيس فانيلا
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
- 250 غ الشوكولا الأسود
الطيرقة :
نأخد الزبدة ونعجنها باليد مع السكر كويس لغاية ما نحصل على كريمة ونضيف الزيت والبيض ثم الخميرة والفنيلا وبعدين الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة ولمساء نعمل منها الشكل الي في الصورة أو شكل نعملوه بالجيب الحلواني مثل السيكار وأنا بفضل أعمل هذا الشكل لان شكلو جميل و نرتبها في صفيحة الفرن وندخلها تنضج لا نتركها حتى تتحمر نحصل فقط على لون أبيض شوي ، ندوب الشوكولا مع ملعقتين زيت على حمام ماريا ولما نخرجها من الفرن نزوقها من فوق بالشوكولا كما في الصورة أو نغطس جوانبها في الشوكولا ونتركها تبرد ونقدمها.