Super Health
بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Lpn30212

بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية 8sdfsd11
Super Health
بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Lpn30212

بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية 8sdfsd11
Super Health
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تخسيس ولياقة بدنية وأنظمة غذائية صحية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول
أهلا بك من جديد يا http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gifزائر http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gif آخر عضو مسجل http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gif skyflyer http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gifفمرحباً به

شاطر
 

 بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yara

yara

انثى
عدد المساهمات : 2954
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
العمر : 23
بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Jb129110


بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية 15650810

http://www.a7labeet.yoo7.comبسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية   بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية I_icon_minitimeالأحد 15 أغسطس 2010, 10:48 pm

بسطيلة بالدجاج و اللوز
مقاديرالحشوه
دجاجه واحده
باقة قزبر و بقدونس مغسوله مقطعة جيدا
كيلو بصلمفروم
200
غرام زبده لينه
نصف ملعقة كبيره من القرفهالمطحونه
ملعقة فلفل اسود
ملح
كاس سكر
300
غرام لوز مقشر و مقلي ومطحون
8
بيضات
زعفران حر
مقاديرالبسطيلهه
1كيلو ورق بسطيله )حجم كبير(
سكر صقيلوقرفه للتزيين

بيضه مخفوقه وشوية زبده
الطريقه
طريقة تحضيرالحشوة
*
في طنجرةنضع الدجاجة ، ونضيف البصل والقزبر والبقدونس، الزبدة، الملح، الفلفل الأسود،الزعفران الحر والقرفة وقليل من السكر، وتترك الطنجرة على نار متوسطة، وعندما يقلّىجيدا نضيف قليلا من الماء حسب الحاجة، عندما تنضج الدجاجة ، ترفع من الطنجرة وتتركبعيدا، ونستمر في ترك الطنجرة على النار حتى يعقد الخليط ويتخثر.
*
في إناء نزيلالعظم من الدجاج ونفتته
.
*
في إناء آخر نمزج اللوز بما تبقى من السكر
.
*
نطربالثمان بيضات جيدا ونضيفها للخليط الذي بالطنجرة مع الاسراع في التحريك حتى لا يفسدالخليط
.
طريقة تهييء البسطيلة

*
في صفيحة معدنية دائرية(معدّة للبسطيلة) نذهنها جيدا بالزبدة، نصفف الطبقة الأولى من ورق البسطيلة مع الحرص على جعل الوجهالأملس نحو الأسفل، نضع واحدة في الوسط بعد ذهنها بالزبدة، أما الاخريات فنحرص علىترك جلها نحو الخارج الواحدة جنب الأخرى حتى تكون الطبقة سميكة.
*
نفرغ خليطالبيض والمرق أولا ثم فوقه الدجاج ثم فوقه خليط اللوز
.
*
نغطي الحشوة بطبقة أخرىمن ورق البسطيلا بعد ذهنها بالزبدة والحرص على جعل الوجه الأملس نحو الأعلى هذهالمرة
.
*
نثني الجوانب جيدا ونلصقها بالبيضة المخفوقة
.
*
وعندما ننتهي من جمعجميع جوانب البسطيلة نذهنها جيدا بالزبدة وندخلها للفرن حتى يتحمر لونها
.
*
عندتقديمها نزين وجهها بالسكر الصقيل والقرفة ونزينها باللوز المقلي،


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7labeet

A7labeet

انثى
عدد المساهمات : 11990
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Jb129110


بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية 5rs04310

https://a7labeet.yoo7.comبسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية   بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية I_icon_minitimeالأحد 15 أغسطس 2010, 11:34 pm

تسلم ايديكي يا عسل ع التوبيك اللي يجوع دة
هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour

nour

انثى
عدد المساهمات : 2417
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Jb129110

بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية 15650810

http://www.a7labeet.yoo7.comبسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية   بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية I_icon_minitimeالجمعة 24 يونيو 2011, 2:51 am

بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية Images?q=tbn:ANd9GcRP3QifYJI_lQAb-tmV_m2hemfAHPKKnn_n6idvuS2Al006iyoJ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة بالدجاج و اللوز اكلة مغربية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Super Health :: عيلة احلي بيــــت :: مطبخ احلي بيــــت-