Super Health
 أقراص البطاطس واللحم المغلفة Lpn30212

 أقراص البطاطس واللحم المغلفة 8sdfsd11
Super Health
 أقراص البطاطس واللحم المغلفة Lpn30212

 أقراص البطاطس واللحم المغلفة 8sdfsd11
Super Health
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تخسيس ولياقة بدنية وأنظمة غذائية صحية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول
أهلا بك من جديد يا http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gifزائر http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gif آخر عضو مسجل http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gif Yous http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gifفمرحباً به

شاطر
 

  أقراص البطاطس واللحم المغلفة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A7labeet

A7labeet

انثى
عدد المساهمات : 11990
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
 أقراص البطاطس واللحم المغلفة Jb129110


 أقراص البطاطس واللحم المغلفة 5rs04310

https://a7labeet.yoo7.com أقراص البطاطس واللحم المغلفة Empty
مُساهمةموضوع: أقراص البطاطس واللحم المغلفة    أقراص البطاطس واللحم المغلفة I_icon_minitimeالأحد 28 أغسطس 2011, 10:11 pm

المكونات:

3 حبات متوسطة الحجم أو 750 ج من البطاطس
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة أو 100 ج من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
250 غ من لحم البقر المفروم
¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
½ ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
لخلطة التغليف:
2 من البيض? مخفوقتان بخفّة
بقسماط
2 أكواب من الزيت النباتي? للقلي
طريقة التحضير:

- تُسلق البطاطس لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.

-
يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف
اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.

-
يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطس وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة
الطيب والنعناع المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل
فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي
تصبح سهلة التغليف.

- يُغمس كل قرص من البطاطس في البيض من ثم في طبق البقسماط.

- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.

- تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.

- تُقدّم ساخنةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kawtar

kawtar

انثى
عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 22/07/2015
العمر : 26
 أقراص البطاطس واللحم المغلفة Jb129110

 أقراص البطاطس واللحم المغلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص البطاطس واللحم المغلفة    أقراص البطاطس واللحم المغلفة I_icon_minitimeالخميس 06 أغسطس 2015, 6:02 pm

ممممم وصفة راااااائعة


تسلميييييييييييي ياااا سكر


سلمت يدااااكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص البطاطس واللحم المغلفة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق شوربة البطاطس
» كُرات البطاطس والدجاج
» قوارب البطاطس بالفرن بالصور
» طريقة عمل صينية البطاطس بالفراخ فى الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Super Health :: عيلة احلي بيــــت :: مطبخ احلي بيــــت-