Super Health
طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه Lpn30212

طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه 8sdfsd11
Super Health
طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه Lpn30212

طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه 8sdfsd11
Super Health
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تخسيس ولياقة بدنية وأنظمة غذائية صحية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول
أهلا بك من جديد يا http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gifزائر http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gif آخر عضو مسجل http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gif skyflyer http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gifفمرحباً به

شاطر
 

 طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour

nour

انثى
عدد المساهمات : 2417
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه Jb129110

طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه 15650810

http://www.a7labeet.yoo7.comطريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه   طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه I_icon_minitimeالجمعة 29 يوليو 2011, 11:58 pm

صينيه الرقاق باللحمة المفرومة
المقادير:
1/2 كيلو رقاق+سمن سايح أو زيت +مرق لحم أو دجاج أو بط حسب نوع اللحم اللي حيقدم الى جانب الرقاق+1/2 كيلو لحم مفروم+بصلة كبيرة مبشورة+مقدار من السمن او الزيت لعمل العصاج +ملح- فلفل أسود- بهارات
الطريقة:
نحضر صينية فرن و ندهنها بالسمن او الزيت. نقوم بغمس ورقة ورقة من الرقاق في وعاء به المرق قبل رصه في الصينية. و عند رص الورقة في الصينية نقوم بدهن سطحها بالسمن او الزيت. و عندما ننتهي من نصف كمية الرقاق، نفرد العصاج على السطح ثم نقوم برص الجزاء المتبقي من الرقاق بعد نفس الخطوات السابقة (غمسه في المرق ورقة ورقة و مسحه بالزيت او السمن). و عندما تنتهي الكمية نقوم برش القليل من المرق على الوجه باليد بحيث لا تكون كمية كبيرة و لكن كمية تكفي لتطرية الوجه، ثم نقوم بتقطيع الرقاق بالسكين مربعات. ثم نقوم بدهن السطه بالسمن او الزيت. تجهيز العصاج يتم عن طريق بشر البصلة ثم وضع الملح و الفلفل و البهارات عليها و اضافة القليل من السمن او الزيت ثم اضافة اللحم المفروم و التقليب على نار هادية حتى ينضج اللحم. توضع صينية الرقاق بالفرن و عندما يحمر الرقاق من اسفل، نشغل الشواية من فوق لتحمير السطح مع الانتباه حتى لا يحترق السطح. بعد خروج الصينية من الفرن نقوم بتغطيتها بغطاء حتى "تعرق" أي يتصاعد بخار الماء بها فيساعد على تطرية الرقاق. تقدم قطع الرقاق و الى جانبها لحم محمر، دجاج محمر، بط محمر، شرائح ديك رومي، بفتيك، دجاج بروست، كفتة لحم او دجاج، او اي نوع اخر من اللحوم او الدجاج، مع السلطات الشهية مثل السلطة الخضراء و سلطة الفاصولياء الخضراء و بابا غنوج و الطحينة و الحمص و غيرها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7labeet

A7labeet

انثى
عدد المساهمات : 11990
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه Jb129110


طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه 5rs04310

https://a7labeet.yoo7.comطريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه   طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه I_icon_minitimeالسبت 30 يوليو 2011, 12:26 am

تسلمي يا قمراية
مجهووود رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل صينيه الرقاق باللحمه المرومه
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Super Health :: عيلة احلي بيــــت :: مطبخ احلي بيــــت-