المقادير :
1- فرخة مخلية و مقطعة مكعبات
2- 1 حبة كوسة مكعبات
3- 1 بذنجان مكعبات
4- بصلة حلقات
5- بقدونس مفري
6- ملح
7- فلفل
8- كوب زبادى
9- كركم
10- عصير ليمون
11- زبدة
12- ثوم
الطريقة :
1- توضع مكعبات الفراخ في طبق و تتبل بالزبادى و الملح و الفلفل و الثوم و الكركم و عصير الليمون و تترك لمدة ساعتين
2- يسلق الخضار نصف سلقة ثم ينزع من الماء و يشوح مع الزبدة و يتبل بالملح و الفلفل و قليل من البقدونس
3- توضع مكعبات الفراخ في اسياخ الشي بالتبادل مع حلقات البصل و توضع على الفحم حتى تنضج و تقدم مع الخضار السابق
اتمنى لكم تناول الوجبة في كامل الصحة و العافية