Super Health
طريقـــة عـمل بلــح الشــام Lpn30212

طريقـــة عـمل بلــح الشــام 8sdfsd11
Super Health
طريقـــة عـمل بلــح الشــام Lpn30212

طريقـــة عـمل بلــح الشــام 8sdfsd11
Super Health
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تخسيس ولياقة بدنية وأنظمة غذائية صحية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادل الاعلانيالتسجيلدخول
أهلا بك من جديد يا http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gifزائر http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gif آخر عضو مسجل http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gif Yous http://hitskin.com/themes/14/44/39/i_icon_latest_reply.gifفمرحباً به

شاطر
 

 طريقـــة عـمل بلــح الشــام

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yara

yara

انثى
عدد المساهمات : 2954
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
العمر : 24
طريقـــة عـمل بلــح الشــام Jb129110


طريقـــة عـمل بلــح الشــام 15650810

http://www.a7labeet.yoo7.comطريقـــة عـمل بلــح الشــام Empty
مُساهمةموضوع: طريقـــة عـمل بلــح الشــام   طريقـــة عـمل بلــح الشــام I_icon_minitimeالأحد 27 مارس 2011, 5:33 pm

طريقـــة عـمل بلــح الشــام 19995102421921964446


المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش
وبالهناوالشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7labeet

A7labeet

انثى
عدد المساهمات : 11990
تاريخ التسجيل : 20/05/2010
طريقـــة عـمل بلــح الشــام Jb129110


طريقـــة عـمل بلــح الشــام 5rs04310

https://a7labeet.yoo7.comطريقـــة عـمل بلــح الشــام Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـــة عـمل بلــح الشــام   طريقـــة عـمل بلــح الشــام I_icon_minitimeالإثنين 28 مارس 2011, 7:52 pm

طريقـــة عـمل بلــح الشــام 334a9e10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour

nour

انثى
عدد المساهمات : 2417
تاريخ التسجيل : 16/06/2010
طريقـــة عـمل بلــح الشــام Jb129110

طريقـــة عـمل بلــح الشــام 15650810

http://www.a7labeet.yoo7.comطريقـــة عـمل بلــح الشــام Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـــة عـمل بلــح الشــام   طريقـــة عـمل بلــح الشــام I_icon_minitimeالجمعة 24 يونيو 2011, 2:35 pm

طريقـــة عـمل بلــح الشــام Images?q=tbn:ANd9GcQljzee6JF4ur34Vc4_MVjcSjud3OCDgErAMMonVyqh8HjF38XecQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقـــة عـمل بلــح الشــام
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Super Health :: عيلة احلي بيــــت :: مطبخ احلي بيــــت-